Вопросы по доте принимаются пока любые.
Обсуждаем, делимся опытом
[Mytischi DotA forum] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Mytischi DotA forum] » Main » Вопросы и ответы
Вопросы по доте принимаются пока любые.
Обсуждаем, делимся опытом
стакивается ли батерфляй и додж у баунти?
влад ты про баг с ланаей знаеш?
влад ты про баг с ланаей знаеш?
Что за баг расскажи.
1) НИ ОДИН ИВАД НЕ СТАКАЕТСЯ. Кроме Войдовского, но там не уворот в принципе. Работает тот, что больше
2) Знаю. Бредовый баг. Стоишь на месте, юзаешь инвиз, юзаешь еще че-нибудь, чтобы выйти, еще инвиз итп, в итоге удар из под инвиза складывает все предыдущие, то бишь, вместо 200! можно получить 1000! итп
понятно, спасибо.
вопрос про "алгоритм" Рошана.. ну сначала он 20го лвла, выпадает аегис.. после смерти каким он становится и че с него падает? Аегис и Сыр?..
1 раз-агиенс, 2 раз-агиенс, 3 раз-агиенс и сыр.Потом повторяеться вроде...
кто нить боссов всех выыигрывал?
каких боссов? боссы были в 49й доте, я дошел до главного и не смог его убить)
А кто нить убил последнего? и кем просто интересно?
А кто нить убил последнего? и кем просто интересно?
неа.. водиночку нереально мне кажется.. Криты Мортред 5500 вылетали, да еще с сатаником, а у него ХП регенилось быстрее, чем я сносить ему успевал) я Владу предлагал вдвоем его замочить, но ему неохота, мне, если честно, тоже)
Убивал урсой.
Убивал урсой.
убивал? круто, а с каким закупом? у пассивки ведь орб, а без лайфстила или башей я хз как убить..
баши нах не нуны
я кстати тоже догаывался что урсой моно... я умаю еще нерубом моно, потому что у него брони до пиды его хуй пробьеш физ домагом а вот блейд хз...
Даже у Дерева брони больше +D
у негог вроде 70 процов дамага броница!
70% дамаг редакшн - это примерно 50 брони. У неруба 25 лв с поссифкой 22. У дерева со скиллом 25
нееет у него 70 с куем проц редакщн
Вы здесь » [Mytischi DotA forum] » Main » Вопросы и ответы